schleife
DEUTSCH

Flair Hotel - Die Post
Rothenburger Str. 1
91583 Schillingsfürst

Fon: +49 9868 9500
Fax: +49 9868 950250
info@flairhotel-diepost.de

Unsere Speisekarte

Echt fränkisch

Alte Traditionen sind nicht langweilig, wenn sie sich mit der Moderne anfreunden.
GENIESSEN steht hier im Vordergrund, schonende Zubereitung bei vollem Geschmack.

Echt frisch

Die Frische aus jeder Jahreszeit findet sich in jedem der von uns zubereiteten Gerichte wieder.
Deftig, vegetarisch oder vegan.

Echt lecker

Damit jeder sein leckeres Essen bekommt, stehen wir Ihnen bei Änderungswünschen gerne zur Verfügung.

Echt warme Küche

11:30 – 13:30 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

Im Sommer hat unsere Küche länger geöffnet, Info unter 09868/9500

Echt reserviert

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter 09868/9500
oder info@flairhotel-diepost.de an

Echt feiern

Feiern wie Sie möchten.
Besprechen Sie das einfach mit uns.

Saisonal

Fränkischen Karpfen geniessen

Fastenzeit mit Gerichten aus den Gewässern

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
Blattsalat und verschiedene Gemüsesalate
4,20 €
Gebratener Garnelenspieß mit Knoblauch
Salatbukett, Baguette
7,80 €
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeeren
Salatbukett, Roggenbrot
7,80 €
Gebratene Jakobsmuscheln
Salatbukett, Traubenchutney, Brot

9,80 €



 

 

 

Suppen

Kraftbrühe mit Klößchen
4,90 €
Fruchtiges Karottensuppe
4,80 €

 

Fisch & Vegetarisch

Karpfen Fränkische Art                                 je 100 g
gebacken, mit Kartoffel- & gemischten Salat

2,20 €

4,20 €

Gebratenes Karpfenfilet
Salzkartoffeln, Kräuterbutter, Salat
16,80 €

Gebackenes Karpfenschnitzel Wiener Art
Kartoffelsalat, Remouladensalat, Salat

17,50 €

Lachsfilet mit Kräuterbutter
geschwenkte Kartoffeln mit Broccoli

18,80 €

Nudeln mit Gemüse
Tomaten, Zucchini, Broccoli, Kräuter und Olivenöl

12,80 €

Frische Champignons an Kräuter, Sauerrahm
dazu Rösti-Taler und Salat

12,80 €

 

Braten, Steaks & Co.

 

Schweinefilets "Allgäuer Art"
auf Käse-Knöpfle mit Röstzwiebel

17,20 €
Kalbstafelspitz im Sous Vide gegart,
cross gebraten, an Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Karoffeln
16,80 €
Wiener Kalbsschnitzel  "klassich"
mit Kartoffelsalat und gemischter Salat

17,50 €
Sauerbraten in Dornfelder geschmort
Blaukraut und Kartoffelknödel

14,80 €
Hohenloher Rostbraten
mit Rösti-Taler, Röstzwiebel, Gemüse

18,80


 

Dessert

Nussknacker mit heimischen, karamellisierten Walnüssen
Walnuss-, Haselnuss-, Schokoladeneis, Amaretto, Sahne
6,80 €
Gemischtes Eis
3 Kugeln mit Sahne
4,20 €
Die Postwirtin
mit Haselnuß-, Vanille-Eis, Preiselbeeren, Grand Marnie, Sahne
6,80 €
Apfelstrudel mit Walnusseis 4,50 €

Vanilleeis mit heissen Himbeeren
6,80 €
   

 

Copyright by Flair Hotel - Die Post | Impressum | Datenschutz | Kontakt