schleife
DEUTSCH

Flair Hotel - Die Post
Rothenburger Str. 1
91583 Schillingsfürst

Fon: +49 9868 9500
Fax: +49 9868 950250
info@flairhotel-diepost.de

Unsere Speisekarte

Echt fränkisch

Alte Traditionen sind nicht langweilig, wenn sie sich mit der Moderne anfreunden.
GENIESSEN steht hier im Vordergrund, schonende Zubereitung bei vollem Geschmack.

Echt frisch

Die Frische aus jeder Jahreszeit findet sich in jedem der von uns zubereiteten Gerichte wieder.
Deftig, vegetarisch oder vegan.

Echt lecker

Damit jeder sein leckeres Essen bekommt, stehen wir Ihnen bei Änderungswünschen gerne zur Verfügung.

Echt warme Küche

11:30 – 13:30 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

Im Sommer hat unsere Küche länger geöffnet, Info unter 09868/9500

Echt reserviert

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter 09868/9500
oder info@flairhotel-diepost.de an

Echt feiern

Feiern wie Sie möchten.
Besprechen Sie das einfach mit uns.

Saisonal

Jetzt fränkischen Spargel genießen

Probieren Sie unsere vielen Spargelvariationen 

Spargelkarte

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
Blattsalat und verschiedene Gemüsesalate
4,20 €
Kleiner bunter Blattsalat
mit sautierten Sepia und Knoblauch, Baguette
7,80 €
Speck-Ziegenkäse auf Champignons-Carpaccio
Salatbukett
7,80 €
Garnelenspieß mit Knoblauch
Blattsalat und Baguette
8,50 €
Spargelröllchen
mit Bauernschinken, Baguette
8,90 €

 

 

Suppen

Kraftbrühe mit Klösschen
Gries-, Butter- und Leberklösschen
4,90 €
Spargelcremesuppe mit Einlage

4,90 €

Karpfencremesuppe mit Einlage

5,50 €

 

Fisch & Vegetarisch

Karpfen „Fränkische Art“, je 100g
gebacken, mit Kartoffel- und gemischten Salat
dazu empfehlen wir ein fränkisches Bier
2,20 €
4,20 €
Gebratenes Karpfenfilet mit Spargelgemüse
Salzkartoffeln, zerlassene Butter
17,80 €
Karpfenschnitzel „Wiener Art“
mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat
17,50 €
Gebratenes Lachsfilet
Reis mit Tomaten, Oliven, Artischocken
19,80 €
Saibling in Mandel-Butter gegart
Salzkartoffeln, gemischten Salat
17,80 €
Frische Champignons an Sauerrahm
Kartoffelrösti und Salatbukett
10,80 €

 

Braten, Steaks & Co.

 

Geschmorte Lammhaxe an Thymiansauce
glacierte Karotten, Kartoffelknödel
14,80 €
Wiener Kalbsschnitzel
Kartoffelsalat und gemischten Salat
17,80 €
Lammbraten aus der Keule
Rosenkohl, Kartoffelknödel
 15,80 €
Kurzgebratener Lammrücken
Artischocken, Tomaten, Oliven,
rösche Kartoffelwürfel
 23,80 €
Hohenloher Rostbraten
Knöpfle, Röstzwiebeln, Blattsalat
13,80 € 


 

Dessert

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
3 Kugeln                                                            
6,80 €
1 Kugel gebranntes Mandeleis
mit Amaretto
4,20 €
Gemischtes Eis
3 Kugeln mit Sahne
4,20 €
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
8,50 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis
mit Sahne
4,50 €
0,40 €

 

Karfreitagsmenü

Vorspeise
Karpfencremesuppe mit Einlage
-------------
Hauptgang
Lachsfilet mit Spargelgemüse
Salzkartoffeln, Butter
-------------
Dessert
Zwei Kugeln Mango-Joghurt-Eis

29,- €


Ostermenü

Vorspeise
Spargelröllchen
mit Bauernschinken und Baguette
-------------
Hauptgang
Lammbraten aus der Keule
mit Rosenkohl und Kartoffelknödel
-------------
Dessert
Hausgemachtes Parfait
mit Eierlikör

22.50 €

Copyright by Flair Hotel - Die Post | Impressum | Datenschutz | Kontakt